Chorizo con dulce de leche!



  Mi amiga Ana me reta cuando digo que hay que mezclar todo lo que te guste porque a su criterio, no todo es mezclable... Y tiene una premisa hermosa para matar dudas:
Chorizo --> Rico
Dulce de leche --> Rico
Chorizo con dulce de leche --> No queride! Nooo!
Mi criterio es mas un cualquiercosa, yo mezclo todo lo que me gusta y si no queda bien... lo siento mucho pancita mía  perdón por tan poco.
Cuestión que llevo una semana intentando incorporar vegetales y frutas a todas las comidas del día, pero hooy querides amigues, hoooy se me hacía insostenible.
Hoy quería comer solo hidratos por siempre!
Así que abrí la heladera y agarré las 4 o 5 cosas que encontré (fin de mes, viste?) y me armé zarpado budinazo con de todo!
Muucha fruta y verdura :D
Esponjozo al por mayor, y riiiico, riiicooo de rechupete Diosita de los budines amor amor.

Así que aquí les dejo la receta.
A saber:
*Tiene harina blanca (Si, que me miran asi?)
*Tiene tomate.
*TO.MA.TE.
*Exagero, es apenas un poquín que encontré en el fondo de la heladera.
*No tiene chorizo ni dulce de leche. Porque si hay algo que aprendimos de este posteo, es que chorizo con dulce de leche, no va!
*Tiene un color anaranjado que te caés de culete. 




Ingredientes:
1 zanahoria pequeña rallada.
Ralladura de 1 naranja.
5 cucharadas soperas de aceite de girasol.
1/2 tomate perita rallado (sin semillas).
5 cucharadas de pulpa de maracuyá.
2 1/4 tazas de harina.
1 taza de azúcar.
3/4 tazas de agua.
1 y 1/2 cucharadas de polvo de hornear.

Recetaaaa!
Encendemos el horno para que se vaya calentando a 160grados (en mi horno esto sería un poco mas alto que el mínimo).
Ponemos en un bowl la zanahoria, cáscara de naranja, maracuyá, tomate, azúcar y aceite, integramos todo y agregamos la mitad del agua. 
Luego agregamos el harina junto con el polvo de hornear y de a poco agregamos el agua (Acá presten atención porque dependiendo el tamaño de la zanahoria o lo jugoso del tomate, tal vez necesiten menos agua que la que dice la receta...). 
La consistencia tiene que quedar cremocita y espesa como la de cualquier mezcla de torta.
Aceitamos y enharinamos el molde.
Para asegurarse una cocción perfecta Pueden usar un molde bajo (para un budín de no más de 5cm de alto) o un molde un poco mas alto pero de los corona o savarín (Con el agujero en el medio).
Hornear por 30minutos o hasta que esté dorado y al pinchar con un palillo salga seco.
Desmoldar y enfriar en una rejilla.

Con esta receta me salieron 2 budines de unas 8 porciones cada uno (que devoramos entre 2 personas).

Espero que la disfruten! 



Comentarios